Кухня: армянская, европейская, кавказская

На Кавказе гостям принято предлагать самое лучшее: вкусную еду, любимое вино, душевную песню. Угощение занимает центральную часть встречи, вокруг него строится дружеское общение, ведётся неспешная беседа.

В меню ресторана «Дудук» для гостей собрано всё то, за что многие поколения гурманов ценят и уважают настоящую армянскую кухню. Хашлама и долма, кололак и чанах, бурум и эришта, хинкали и хачапури и, конечно же, наш фирменный фаршированный баклажан «Дудук». Важно, что всё готовится из качественных, свежайших продуктов, ведь иные варианты неприемлемы в культуре армянской кухни. В создании гастрономических шедевров используются только классические методы приготовления, в том числе и жарка на углях, не требующая жира и усиливающих вкус ингредиентов. Меню нашего ресторана можно было бы назвать здоровым, если бы оно уже не называлось армянским.

Наравне с общепринятыми хитами мы включили в меню адаптированные, усовершенствованные и авторские блюда, которые готовятся по принципам армянской кухни, но расширяют её рамки. Эксклюзивные рецепты, созданные лучшими шеф-поварами, составляют шарм неповторимости, который так полюбился завсегдатаям нашего ресторана.

Было бы невежливо предлагать гостям исключительно традиционные блюда Армении, поэтому мы предусмотрели возможность разнообразить застолье более привычными европейскими блюдами. Европейское меню создано с учётом разных вкусов и достаточно обширно, чтобы составить достойный банкет.